Himbeer-Sirup.-mind.10% Fruchsaftanteil
1 + 6 = 7 fach verdünnbar  e 1L
ptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim

Johannis-Zitrone- mind 10% Fruchtsaftanteil
1 + 6 = 7  fach verdünnbar.  e 1L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim

3- FRUCHT- Mindestens haltbar bis: siebe
verschluss.
1 + 6 = 7  fach verdünnbar.  e 0,71 L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim

3.-Holunderblüten.-   Mindestens haltbar
 bis: siebe verschluss.
1 + 6 = 7  fach verdünnbar.  e 0,71 L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim

WALDBEEREN- Mehrfrucht
1 + 6 = 7  fach verdünnbar.  e 0,71 L
sptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim

Orangeade, mind.10% Fruchsaftanteil
1 + 6 = 7 fach verdünnbar  e 1L
ptz Ges.m.b.H A-4800 Attnang-Puchheim